Oldtimerclub Ramsau

8972 Ramsau am Dachstein

Jun 20 2020

25. Sonnwendlauf

Route: Stockerwirt, Ramsau-Vorberg – im Uhrzeigersinn Richtung Schildlehen-Ort-Kulm-Vorberg

Streckenlänge: ca. 10 km

Auf der gesamten Strecke gilt die STVO! Stoppuhren  sind erlaubt! Nach der Zieldurchfahrt erfolgt eine Sonderprüfung welche in die Gesamtzeit eingerechnet wird.

Startberechtigt: Traktore bis Bj. 1970, die anderen Klassen bis Bj. 1994

Ablauf Sonnwendlauf

Startnummernausgabe
Treffpunkt beim Stockerwirt, Ramsau-Vorberg Startnummernausgabe, ACHTUNG  K E I NE Nachnennungen!!!
Fahrerbesprechung
1. Lauf
Autos, Damenklasse, Beiwagen, Motorräder u. dann Traktore. Beginn Zeltbetrieb
13:00 - ca. 16:00
2. Lauf
Autos, Damenklasse, Beiwagen, Motorräder u. dann Traktore
ca.16:15 -
anschließend Siegerehrung im Festzelt beim Start/Zielgelände

Veranstaltung buchen

Sonnwendlauf Teilnehmer
Verfügbar Tickets: Unlimitiert
DasSonnwendlauf Teilnehmer Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum ausprobieren.