Anmeldung

Wir freuen uns, dass sie ein Mitglied im Oldtimerclub-Ramsau werden möchten. Die Jahresmitgliedschaft beträgt zurzeit 30,- EURO + einer einmalige Einschreibgebühr von 15,- EURO.

Für eine Anmeldung, öffnen sie bitte das Anmeldeformular über den Öffnen-Button und füllen sie nachfolgende Felder aus. Sobald wir das Formular erhalten haben, werden wir ihnen eine Bestätigung mit unseren Bankdaten per E-Mail zukommen lassen.

Wir freuen uns, sie in unserem Oldtimerclub-Ramsau begrüßen zu dürfen!

Einverständnis
Erlaubnis zum Marketing

Bitte wählen Sie aus, wie Sie von uns hören möchten Oldtimerclub-Ramsau:

Sie können sich jederzeit abmelden, indem sie auf den Link in der Fußzeile der E-Mails klicken. Informationen zum Datenschutz finden sie auf unserer Website.

Wir nutzen Mailchimp als Marketingplattform. Indem sie unten auf den Anmeldebutton klicken, bestätigen sie, dass ihre Informationen zur Verarbeitung an Mailchimp übermittelt werden. Mehr zum Datenschutz von Mailchimp